Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 10.11.2014 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

Зарядись в дороге

Зарядись в дороге

Компания Neoline представляет новую линейку универсальных автомобильных зарядных устройств Volter, работающих от прикуривателя. Новинки помогут держать «в тонусе» в долгих поездках смартфоны, планшеты и остальные устройства совместимые с USB портом.

Ключевые особенности:

•возможность заряжать от 1 до 3 устройств одновременно;

•световые индикаторы работы;

•LED-дисплей для контроля уровня заряда;

•входное напряжение 12/24В.

Во время далеких путешествий хочется обеспечить оперативную зарядку устройств – планшетов, смартфонов, радар-детекторов и прочих мобильных устройств, чтобы всегда иметь доступ к сотовой связи, картам, навигации, почте или ленте новостей. К сожалению, одного «гнезда» для зарядки через автомобильный прикуриватель редко бывает достаточно для всего арсенала пользовательских гаджетов. Новинки Neoline позаботятся о том, чтобы все мобильные устройства автомобилиста всегда были заряжены.

В линейку Neoline Volter входят четыре модели с разным количеством портов для подключения и разным током потребления в зависимости от мощности устройства. Базовая модель Neoline Volter L1 является переходником от прикуривателя с USB выходом, но в отличие от стандартных аксессуаров это устройство оснащено световым индикатором для контроля процесса зарядки. «Продвинутая» модель Volter L2 позволяет заряжать до двух гаджетов одновременно (к примеру, два смартфона или один планшет). Суммарный ток потребления ЗУ составляет 2,1 А, а входное напряжение – 7/24 В.

Модели Neoline Volter D2 и D3 оснащены двумя и тремя USB-портами соответственно. Новинки получили яркие светодиодные дисплеи, с помощью которых удобно следить за уровнем напряжения. Кроме того, устройства имеют невероятно привлекательный внешний вид, который не сравнится со стандартными ЗУ.

Универсальные автомобильные зарядные устройства Neoline уже поступили в продажу. Стоимость новинок колеблется от 290 до 750 руб.


Ньюсмейкер: Neoline — 53 публикации
Печать
Поделиться: