на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 10.11.2014 16:07 МСК.  Просмотров всего: 2326; сегодня: 2.

Статья эксперта компании «ТехкранДиагностика» опубликована в журнале «Инженерные системы»

В ноябрьском номере научно-технического журнала «Инженерные системы» опубликована статья руководителя департамента компании «ТехкранДиагностика», эксперта высшей квалификации, Юрия Ермакова «Методы профилактики коррозии трубопроводов».

Статья основана на собственном опыте автора, более 20 лет занимающегося вопросами промышленной безопасности, и касается профилактики наружной коррозии трубопроводов в зданиях и сооружениях, связанной с наличием влаги на поверхности трубопроводов.

В статье приведены практические данные по диагностике, рассказывается о причинах развития коррозии, даются рекомендации по профилактике коррозионных повреждений трубопроводов.

О компании

Компания «ТехкранДиагностика» основана в 2004 году, занимается экспертной и проектно-изыскательской деятельностью в области обеспечения промышленной безопасности. В компании работают специалисты и эксперты высокой квалификации, имеющие многолетний опыт работы в области промышленной безопасности в химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой, металлургической, горнодобывающей промышленности и топливно-энергетическом комплексе. Система менеджмента качества «ТехкранДиагностика» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008.

Услуги компании востребованы предприятиями различных отраслей промышленности, среди ее заказчиков – ОАО «Мосгаз», ОАО «МОЭК», ООО «Строительное управление № 5», ГУП МО «Мособлгаз» и др.

Ньюсмейкер: ТехкранДиагностика — 19 публикаций