на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1039, публикаций: 2896393
Новости. Опубликовано 10.11.2014 16:44 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 2.

FLIR Systems объявляет о начале выпуска новых камер серии Т с разрешением UltraMax™

Сегодня компания FLIR Systems, Inc. (NASDAQ: FLIR) объявила о добавлении новых функциональных возможностей к своей популярной линейке камер премиум класса серии Т, а также о начале выпуска двух новых моделей данной серии – Т450 и Т660.

Теперь камеры FLIR серии T снабжены функционалом UltraMax™ – уникальным способом обработки изображений, который значительно улучшает разрешение и чувствительность камер в ИК-диапазоне. Снимки UltraMax имеют в четыре раза большее число ИК-пикселей, в два раза лучшее разрешение и чувствительность на 50% выше, чем стандартные необработанные изображения. Изображения просматриваются и обрабатываются с помощью ПО FLIR Tools для ПК. Созданные с использованием функции UltraMax изображения позволяют пользователям лучше рассмотреть даже небольшие тепловые аномалии, а также получить более точные измерения и более высокую детализацию по сравнению с необработанными изображениями.

Камеры серии Т теперь обладают и увеличенными показателями температурной чувствительности –до 20мK – и повышенной точностью измерений.

Новые модели T460 и T660 оснащены всеми перечисленными функциями, плюс расширенный температурный диапазон до 2,000°C, непрерывная автофокусировка и запись радиометрических видео-файлов в режиме реального времени. Файлы могут воспроизводиться и анализироваться при помощи ПО FLIR Tools и FLIR Tools+ что дает возможность изучать тепловую картинку в динамике.

“Являясь мировым лидером в производстве тепловизионных камер, FLIR постоянно стремится раздвигать границы современных возможностей, и последние новинки ярко продемонстрировали это,” сказал Энди Тейч, президент и CEO компании FLIR. “Камеры серии Т были самой популярной линейкой премиальных камер в течение многих лет, и новый функционал обеспечит термографистов возможностью видеть больше, получать лучшие результаты и выполнять свою работу еще быстрее, чем раньше.”

О компании FLIR Systems

FLIR Systems, Inc. является лидирующим разработчиком и производителем датчиков и систем, повышающих осведомленность о ситуации. Передовые тепловизионные системы и системы обнаружения угроз используются FLIR в самых различных областях на рынках термографии и обеспечения безопасности, включая воздушное и земное наблюдение, мониторинг состояния оборудования, научные исследования, контроль производственных процессов, поиск и спасение потерпевших, обнаружение наркотических веществ, морскую навигацию, транспортную безопасность, охрану границ, мониторинг окружающей среды, обнаружение взрывчатых и химических веществ. Более подробную информацию можно на сайте компании FLIR.

Ньюсмейкер: FLIR Systems — 6 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Навигационные и геолокационные системы, Стандартизация