на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845419
Новости. Опубликовано 10.11.2014 17:19 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

«Швабе» представит уникальную светотехнику на выставке Interlight - 2014

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, представит инновационную продукцию на Международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight – 2014, которая пройдет с 11 по 14 ноября в Экспоцентре.

«Швабе» продолжает разработку светотехнической продукции и продемонстрирует линейку изделий предприятия Холдинга - ОАО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова». На выставке будут представлены светодиодные уличные и бытовые светильники, в том числе новейшие светильники с датчиками движения и звука, для наружного освещения улиц, дорог, пешеходных тротуаров, придомовых территорий и других открытых пространств. Также специалисты получат возможность познакомиться с дорожными знаками с внутренней подсветкой, которая помогает водителям и пешеходам различать знаки в ночное время и в условиях ограниченной видимости и другую продукцию.

Продукция «Швабе» будет представлены в павильоне F на стенде № F.D21.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Госкорпорацию Ростех, крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Государственная корпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит около 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей, чистая прибыль – 40 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
E-mail: pressa@shvabe-media.ru