на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 10.11.2014 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

«ТаксовичкоФ» - официальное такси «Ярмарки Недвижимости»

В новом конгрессно−выставочном центре Expoforum прошла выставка «Ярмарка Недвижимости». Все жители Петербурга, желающие познакомиться с новинками рынка недвижимости, приехали в новый выставочный комплекс на такси «ТаксовичкоФ» со скидкой 50%.

Для того чтобы добраться до площадки «Ярмарки недвижимости» за полцены, достаточно было назвать оператору адрес центра Expoforum. Все поездки туда и обратно с 7 по 9 ноября производились за полцены!

Партнер службы такси – транспортная компания «ГрузовичкоФ» также активно участвовала в работе выставки. На выставочном стенде специалисты «ГрузовичкоФ» предложили универсальные транспортные решения для клиентов строительных компаний и новоселов.

Еще один партнер службы такси «ТаксовичкоФ» − пекарня «Пироги домой» продемонстрировала свое вкусное искусство. Для посетителей «Ярмарки Недвижимости» проводилась бесплатная дегустация свежей пиццы и осетинских пирогов. Стоит отметить, что продукция пекарни вызвала неподдельный интерес среди посетителей выставки недвижимости.

«ТаксовичкоФ» активно поддерживает главные мероприятия Санкт-Петербурга. Автопарк компании позволяет обеспечивать транспортную поддержку мероприятий федерального уровня, оставляя низкие цены на услуги. Поддержка крупных мероприятий недвижимости – одно из направлений работы «ТаксовичкоФ».

Ньюсмейкер: ТаксовичкоФ — 103 публикации

«ТаксовичкоФ» - официальное такси «Ярмарки Недвижимости»

Тематические сайты: Недвижимость