на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1023, публикаций: 2886337
Новости. Опубликовано 10.11.2014 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1582; сегодня: 1.

13 ноября 2014 г. приглашаем на конференцию «Информационные технологии в образовании - 2014»

Как разбудить «аппетит» учащихся к новым познаниям? Как сделать обучение интересным? Этими вопросами задаются как учителя средней школы, так и преподаватели университетов.

На конференции-выставке все работники сферы образования смогут узнать о новейших методиках обучения и попробовать на практике современные технические средства!

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области при участии АНО «ИТО», ООО «Компания Гэндальф», Ростовского областного института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования, Южного федерального университета, Ростовского-на-Дону государственного колледжа связи и информатики в рамках международного конгресса конференций «ИТО» 13 - 14 ноября 2014 г. на базе КВЦ «ВертолЭкспо» проводит XIV Южно-Российскую межрегиональную научно-практическую конференцию-выставку «Информационные технологии в образовании - 2014» («ИТО-Ростов-2014») и приглашает работников образования и всех заинтересованных лиц и организаций принять в ней участие.

В программе конференции:

•Семинар ГК «Гэндальф»: «Автоматизация образовательного процесса с программными продуктами «1С».

•Мастер-класс Управления образования города Ростова-на-Дону: «Методическое сопровождение внедрения ИТ в образовательный процесс».

•Семинар компании Embarcadero: «Доступное обучение кроссплатформенной и мобильной разработке для проектного обучения в школе и вузе».

•Мастер-класс компании Embarcadero: «Быстрая визуальная разработка мобильного приложения в среде Delphi для проектного и углубленного обучения программированию».

•Семинар: «Электронные учебники в системе «Азбука» как инструмент реализации ФГОС ООО».

•Семинар-практикум Московского института открытого образования: «Использование планшетного компьютера в образовательном процессе».

•Областной конкурс среди педагогических работников образовательных учреждений на лучшую разработку с использованием информационных технологий «Школа будущего».

•Мастер-класс Московского городского педагогического университета и предприятия «Дэльфа М»: «Компьютерный логопедический тренажер «Дэльфа-142.1» для начинающих и продвинутых пользователей».

•Мастер-класс: «Решение Prestigio для образования «Живой урок» - готовый программно-аппаратный инструмент преподавания в современных учебных заведениях».

•Семинары Microsoft.

Время проведения: с 9:00 до 17:00.

Место: г. Ростов-на-Дону, пр. М.Нагибина, 30, КВЦ «ВертолЭкспо».

Внимание! Необходима предварительная регистрация: ито-ростов.рф.

Всего 2 дня, и вы точно будете знать, как усовершенствовать образовательный процесс!

Ньюсмейкер: ГК Гэндальф — 44 публикации
Телефон: (863) 300-10-01