на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896512
Новости. Опубликовано 10.11.2014 17:33 МСК.  Просмотров всего: 14417; сегодня: 3.

Запущен новый проект в рамках Общенациональной программы «В кругу семьи»

2 октября 2014 г. в Детской городской клинической больнице № 13 им. Н.Ф. Филатова был запущен новый проект Общенациональной программы «В кругу семьи» - «Социально-просветительский благотворительный марафон».

Главная цель Марафона – борьба с грустью и унынием. Однако не стоит забывать и о его просветительской задаче. Пока основной площадкой для проведения Марафона выбрана ДГКБ № 13. Но в планах организаторов - увеличение числа площадок. Маленькие пациенты ДГКБ им. Н.Ф. Филатова не только отвлеклись от забот и зачастую неприятных хлопот, связанных с прохождением курса лечения, но и познакомились с традициями русского народного творчества.Русские красавицы, обладательницы звонких девичьих голосов, солистки ансамбля «Белое злато», исполнили для ребят свои любимые русские народные песни. Все желающие приняли участие в танцах и традиционных народных играх (ручеек и т.д.).Спонсором мероприятия выступила компания ООО" Родные земли", специализирующаяся на дачных поселках для семейного отдыха. Все маленькие зрители получили полезные подарки – наборы для творчества. «Социально-просветительский благотворительный марафон», по задумке организаторов, должен стать ежемесячным событием.

E-mail: annavasilina2014@yandex.ru

Запущен новый проект в рамках Общенациональной программы «В кругу семьи»