на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887876
Новости. Опубликовано 10.11.2014 17:57 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» примет участие в работе «Транспортной недели-2014»

ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» примет участие в работе «Транспортной недели -2014», которая пройдет с 01 по 06 декабря в Москве. Институт и основные направления его деятельности будут представлены в рамках выставочного стенда ФГУП «РОСМОРПОРТ». ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ продемонстрирует ключевые проекты, среди которых порты Сабетта, Тамань и Геленджик.

«Концепция предстоящего мероприятия - опережающее развитие транспортной инфраструктуры РФ. В прямом диалоге с представителями бизнеса, госкомпаний, органов власти можно обсудить основные проблемы транспортной отрасли и выработать верные комплексные решения», - отметил генеральный директор ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Владимир Мерзликин.

Пленарное заседание VIII Международного форума предполагает дискуссию об условиях, необходимых для старта и успешной реализации крупномасштабных проектов в сфере транспортной инфраструктуры. В ходе работы «Транспортной недели-2014» традиционно пройдёт выставка «Транспорт России», Деловой завтрак с участием Министра транспорта Российской Федерации, Форум транспортного образования, Форум «Молодые ученые транспортной отрасли», Международный дорожный конгресс «ROAD TRAFFIC RUSSIA – 2014.

В мероприятии примут участие более 3000 представителей транспортной отрасли России, ближнего и дальнего зарубежья. Cвои инновационные разработки представят свыше 80 ведущих профильных компаний.

Справка:

ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» является историческим преемником Временной комиссии по устройству коммерческих портов Министерства путей сообщения, основанной в 1885 г. Институт - крупнейший российский проектировщик морских портов, терминалов и транспортных систем. При участии ОАО «Ленморниипроект» построены, реконструированы и модернизированы 90% всех морских портов России.

Ньюсмейкер: ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ — 27 публикаций
E-mail: v.karaseva@bk.ru