на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1023, публикаций: 2888414
Новости. Опубликовано 10.11.2014 17:57 МСК.  Просмотров всего: 2018; сегодня: 2.

Компания "МигКредит" расширяет свое присутствие в Москве

Компания

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, объявляет об открытии своего третьего клиентского центра в Москве

Отделение находится в центре города на улице Золоторожский вал д. 40, около станций метро «Римская» и «Площадь Ильича» и открыто для обслуживания клиентов с понедельника по пятницу без перерывов с 09:00 до 20:00 и в выходные дни с 10:00 до 19:00.

Новый офис обеспечит клиентам «МигКредит» лучшую транспортную доступность, а просторные и уютные помещения сделают консультацию и оформление заема приятным процессом. Офис оформлен в современном стиле и располагает всем необходимым оборудованием. Опытные и доброжелательные финансовые консультанты «МигКредит» готовы оказать квалифицированную помощь заемщику по выбору микрофинансового продукта, максимально отвечающего его потребностям.

«Открытие нового офиса стало логичным шагом в ответ на растущий в столице спрос на микрофинансовые продукты. На сегодняшний день в Москве уже более 100 тыс. человек воспользовались предложением «МигКредит, и их число постоянно увеличивается. Наших клиентов привлекает простота получения займа, минимальный набор документов, выгодные условия, профессиональная работа наших консультантов и, самое главное, скорость выдачи займа, когда люди могут получить деньги за один день. Это становится особенно актуальным в преддверии Нового года, когда традиционно многим москвичам понадобятся дополнительные средства на праздничные расходы», - отметила Заместитель генерального директора по развитию бизнеса «МигКредит» Динара Юнусова.

Заявку на заем можно оформить не только в офисе «МигКредит», но и на сайте компании или в контактном центре по телефону (звонок по России бесплатный).

«МигКредит» — одна из крупнейших и наиболее быстрорастущих компаний на рынке микрофинансирования, специализирующаяся на выдаче займов физическим лицам. Включена в государственный реестр МФО 08 июля 2011, регистрационный номер 2110177000037. Является второй по величине микрофинансовой компанией России по отраслевым признакам по итогам исследования РА «Эксперт». Рейтинг кредитоспособности «МигКредит» присвоен «Национальным Рейтинговым Агентством» на уровне «АА-». Компания является членом СРО НП «МиР» с 2013 года. Розничная сеть «МигКредит», включая офисы организаций-партнеров, насчитывает более 2900 точек выдач микрозаймов в 49 регионах России. Подробную информацию о компании можно узнать на сайте www.migcredit.ru

Ньюсмейкер: МигКредит — 230 публикаций

E-mail: press@migcredit.ru