на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 10.11.2014 18:37 МСК.  Просмотров всего: 2657; сегодня: 1.

В ноябре "Физикон" выпускает новое мобильное приложение из серии проекта "Облако знаний"

В ноябре

Компания «Физикон» является ведущим разработчиком электронных курсов для школьников, студентов колледжей и вузов и занимает лидирующее положение на рынке e-learning. Наиболее успешные проекты компании - электронные учебники и практикумы для школ и вузов, тренажеры по подготовке к ЕГЭ по всем предметам, а также образовательные порталы Multiring.ru и College.ru, предназначенный для онлайн-подготовки школьников.

С марта 2014 года «Физикон» выпустил ряд приложений для мобильных устройств на базе iOS и персональных компьютеров, в рамках нового проекта «Облако знаний». С помощью этих приложений школьники смогут самостоятельно проверить уровень знаний по предмету, а также подготовиться к контрольным и проверочным работам. Все входящие в комплект пособия разработаны в соответствии с действующими ФГОСами и могут использоваться параллельно со школьными учебниками.

На этой неделе компания «Физикон» выпускает очередное мобильное приложение из серии проекта «Облако знаний» - Домашнее задание (рабочая тетрадь) по истории за учебные курсы 5, 6, 7, 8, 9 классов, которое представляет собой тренажер, включающий комплект рабочих тетрадей по истории для основной школы.

Ключевые преимущества интерактивного тренажера:

– возможность заниматься из любого места, в любое время и с любого устройства;

– к каждому параграфу любого учебника в тренажере можно найти несколько заданий;

– все задания проверяются автоматически – компьютером;

– на вопросы можно попробовать ответить повторно, если не удалось это сделать правильно с первого раза;

– для анализа знаний можно использовать журнал успеваемости.

Приложение содержит 1350 интерактивных заданий в рамках учебной программы по 5–9 классам. 5×4 четвертных работ, каждая из которых представлена двумя вариантами. Ориентировочное время на выполнение: 35–40 минут.

Ньюсмейкер: Физикон — 7 публикаций
E-mail: info@physicon.ru