на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 10.11.2014 19:08 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

В UP-кварталах за год продано более 1 500 квартир

ФСК «Лидер» ровно год назад воплотила в жизнь идею концептуальных UP-кварталов, включающих привилегии и дополнительные возможности бизнес-класса при стандартной стоимости жилья комфорт-класса: охрану, подземные парковки, игровые площадки, медицинские центры, детские сады, продуманную внутриквартальную навигацию и благоустроенную территорию комплексов. Сегодня в линейке UP-кварталов представлены три жилых комплекса: «Западное Кунцево», «Новое Тушино» и UP-квартал «Сколковский», о выходе которого ФСК «Лидер» объявила в октябре 2014 года.

Этот год стал для UP-кварталов удачным, в «Западном Кунцево» уже продано порядка 95% площадей как жилья, так и коммерческих помещений. В другом проекте компании - UP-квартале «Новое Тушино», возведение которого началось только в прошлом году, реализовано около 1000 квартир.

«UP-кварталы пользуются хорошим спросом среди покупателей. И новый проект - «Сколковский» - стал достойным продолжением этой концепции. Продажи идут активно. Традиционно наибольшей популярностью пользуются однокомнатные квартиры. На втором месте по популярности – трехкомнатные квартиры, которые на старте продаж можно приобрести по цене от 6,5 млн рублей», - рассказывает Григорий Алтухов, коммерческий директор ФСК «Лидер».

Также нельзя не отметить инвестиционную привлекательность комплексов. В UP-квартале «Новое Тушино» с момента выхода проекта на рынок в ноябре 2013 г. по октябрь 2014 г. рост цен составил 38%. Сейчас минимальная стоимость квадратного метра составляет 80 240 руб. В уже построенном UP-квартале «Западное Кунцево» минимальная стоимость квадратного метра составляет 105 600 руб. За весь период реализации (с апреля 2012 г.) стоимость квадратного метра в этом проекте выросла на 60%.

Ньюсмейкер: ФСК Лидер — 105 публикаций
Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Недвижимость, Стандартизация