на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 10.11.2014 20:55 МСК.  Просмотров всего: 3105; сегодня: 2.

«Карта НКО»: заключительные встречи с районными организациями

Фонд поддержки гражданских инициатив завершает составлять «Карту НКО» - единый справочник некоммерческих организаций и инициативных групп Вологодской области. 11-13 ноября 2014 года состоятся заключительные встречи с районными объединениями в Грязовце, Верховажье, Тарноге, Нюксенице, Тотьме и с. Шуйское.

План встреч:

11 ноября в 10:00 – встреча НКО и инициативных групп Междуреченского района. Место проведения: с. Шуйское, ул. Шапина, 12 (Библиотека, читальный зал)

11 ноября в 14:00 – встреча НКО и инициативных групп Грязовецкого района. Место проведения: г. Грязовец, ул. Карла Маркса, д. 58 (Администрация, 3 этаж, зал Земского собрания)

12 ноября в 10:00 – встреча НКО и инициативных групп Верховажского района. Место проведения: с. Верховажье, ул. Октябрьская, д. 8. (Администрация)

12 ноября в 16:00 – встреча НКО и инициативных групп Тарногского района. Место проведения: Тарногский Городок, ул. Советская, д. 30 (Администрация)

13 ноября в 09:20 – встреча НКО и инициативных групп Нюксенского района. Место проведения: с. Нюксеница, ул. Советская, д.13 (Администрация)

13 ноября в 12:00 – встреча НКО и инициативных групп Тотемского района. Место проведения: г. Тотьма, ул. Вологодская, д.11 (Молодежный центр «Тотьма»)

В программе встреч:

- презентация программы «Центр поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и гражданских инициатив “Дом НКО”»;

- формирование паспортов некоммерческих организаций, общественных советов и инициативных (волонтерских) групп для составления единого справочника гражданской активности Вологодской области в разрезе муниципальных образований;

- консультации в области основ социального проектирования.

«Карта НКО и гражданских инициатив Вологодчины» – один из проектов программы “Центр поддержки СО НКО и гражданских инициатив «Дом НКО»”, которая реализуется Фондом поддержки гражданских инициатив при финансировании Минэкономразвития РФ.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки гражданских инициатив — 51 публикация
Сайт: www.fpgi.ru