на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845424
Новости. Опубликовано 11.11.2014 09:27 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 3.

УЦ Softline начинает готовить разработчиков приложений на ОС Android

Учебный центр Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Android ATC и о получении статуса Authorized Training Center по решениям на основе ОС Android. По условиям договора УЦ Softline может проводить обучение по программам партнера и выдавать сертификаты.

Android ATC - тренинговый центр, основная задача которого - повышение квалификации специалистов и предоставление в глобальном масштабе сертифицированных учебных решений для технологий на основе ОС Android. Для подготовки сертифицированных разработчиков центр разрабатывает комплексные программы и организует их распространение через партнерскую сеть по всему миру.

В августе 2014 года представителями Android ATC в качестве партнера был выбран учебный центр Softline, имеющий свыше 20 филиалов в России и СНГ и подготовивший более 100 тыс. слушателей за 13 лет своей работы. Согласно условиям договора, УЦ Softline получил статус Authorized Training Center и право вести обучение по авторизованным курсам.

На данный момент слушателям доступны курсы: Java Fundamentals for Android, Android Application Development, Android Security Essentials, Monetize Android Applications. Обучение дает возможность получить знания, навыки и инструменты для профессиональной разработки Android-приложений. Слушатели научатся создавать мобильные аппы и эффективно использовать возможности, предоставляемые платформой для разработчиков.

Занятия проводятся квалифицированными преподавателями, имеющими многолетний опыт работы в ИТ и ряд успешно реализованных проектов в области разработки Android-приложений. Это позволяет качественно преподносить слушателям не только теоретическую, базовую часть, но и отрабатывать на необходимом уровне практические навыки. После обучения слушатели смогут сдать экзамен в центре тестирования Softline и стать сертифицированными специалистами. Участникам выдаются свидетельства международного образца, которые во всем мире являются гарантией объективной оценки знаний специалистов.

«Мы рады началу сотрудничества с Android ATC. В период стремительного развития мобильных технологий разработчики приложений на Android – это востребованные специалисты. Наши клиенты могут начать учиться с нуля или повысить уровень знаний, став слушателями авторизованных курсов по созданию и разработке мобильных приложений для Android. У специалистов есть возможность не только усилить свои профессиональные компетенции, но и подтвердить их международным сертификатом», - отметила Маргарита Зайцева, директор управления учебным процессом УЦ Softline.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: news.softline.ru