на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39928, сайтов: 1039, публикаций: 2896369
Новости. Опубликовано 11.11.2014 09:40 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 3.

Concept - новое слово в автоматизации бетонных заводов!

Программное обеспечение для автоматизации процесса приготовления бетона Concept, разработанное специалистами КИП-Сервис, обладает большой функциональностью и огромной надежностью, благодаря чему выступает серьезным конкурентом известным на рынке системам по функциональным возможностям, удобству работы и стоимости.

Также при ее разработке был учтен многолетний опыт эксплуатации программного обеспечения предыдущей версии, а все компоненты системы прошли тщательное тестирование.

Одно из основных преимуществ Concept в том, что сроки ввода системы в эксплуатацию существенно сокращаются.

Ключевые отличия нового программного продукта от предыдущей версии:

- Внедрены интеллектуальные алгоритмы дозирования, которые исключат перерасходы компонентов бетонной смеси.

- Появилась возможность удаленного доступа к архивным данным через Интернет, что позволит дистанционно контролировать все процессы производства

-Реализована возможность обмена данными с вашей бухгалтерской программой 1С

-Корректировка очередного замеса по результатам предыдущего повышает качество получаемой продукции

«В новой версии реализованы дополнительные опции, а также пожелания наших клиентов. Мы усовершенствовали рабочий процесс и сделали его максимально удобным для пользователей», -отметил руководитель отдела разработки АСУ ТП ООО «КИП-Сервис» Дамир Валиуллин.

Ньюсмейкер: КИП-Сервис — 4 публикации