на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39901, сайтов: 950, публикаций: 2847538
Новости. Опубликовано 11.11.2014 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1947; сегодня: 1.

Хабаровские электрические сети восстановили энергоснабжение в 3 населенных пунктах Хабаровского края

Оперативная бригада филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» помогла подключить к энергоснабжению три населенных пункта в Николаевском районе Хабаровского края. Руководство хабаровского филиала ДРСК направило оперативную бригаду для оказания помощи муниципальным электрическим сетям в ликвидации последствий мощного циклона, прошедшего в Николаевском районе конце октября.

Устранив повреждения в своих сетях, филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» направил в обесточенные села оперативную бригаду из 6 человек для поддержки коллег - энергетиков из районных сетей. В воскресение энергоснабжение было восстановлено в селе Нижнее Пронге. В понедельник под напряжение поставили линию, питающую села Алеевка и Алексеевка Николаевского района Хабаровского края. За время командировки бригада под руководством опытного мастера участка по ремонту кабельных и воздушных линий - Андрея Степанова провела перетяжку проводов в 50 пролетах линий электропередачи, восстанавливала 7 откосов, 37 опор, устранила 2 обрыва провода. Сегодня специалисты «Хабаровских электрических сетей» на вертолете возвращаются домой.

Напомним, 29 октября в Николаевском районе Хабаровского края после прохождения циклона без энергоснабжения остались несколько населенных пунктов края. Основной удар пришелся на электросетевое хозяйство муниципальных электрических сетей. В районе был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Сайт: www.drsk.ru
E-mail: pressa@khab.drsk.ru