Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 03.11.2004 17:50 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Северо-Западный банк Сбербанка России под охраной ИНТЕЛЛЕКТÀ

Северо-Западный банк Сбербанка России под охраной ИНТЕЛЛЕКТÀ

1 ноября компанией "Банковские информационные технологии" сдана в промышленную эксплуатацию система видеонаблюдения за периметром центрального офиса Северо-Западного банка Сбербанка России, построенная на основе програмного комплекса "Интеллект".

Наблюдение за ситуацией на объекте осуществляется с помощью 18-ти цветных видеокамер с режимом день/ночь. В связи с высокими требованиями к надежности, качеству изображения и временем хранения видеоархива, система состоит из трех видеосерверов, объединенных по локальной сети, с выводом изображения на пульт оператора.

В дальнейшем планируется увеличение количества видеокамер, включая скоростные купольные камеры "Speed Dome", автоматически позиционируемые на проблемные зоны объекта с помощью программного обеспечения видеоподсистемы. Реализация сложных сценариев работы системы стала возможной на базе программного продукта "Интеллект" компании ITV.


Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: www.itv.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве