на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887463
Новости. Опубликовано 11.11.2014 12:16 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 3.

Директор Кадастровой палаты провела интернет – прием граждан

Кадастровая палата по Пермскому краю продолжает внедрение нового формата работы по оказанию консультирования жителей районов Пермского края по вопросам государственного кадастрового учета недвижимого имущества и иным вопросам, относящимся к деятельности учреждения.

Так, 7 ноября директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю Цой Е.Л. провела интернет – прием граждан в режиме живого диалога при помощи видеосвязи для жителей Ординского района.

На прием обратились граждане с частными вопросами. Директором Кадастровой палаты были рассмотрены все обращения и даны подробные ответы на вопросы по исправлению технической ошибки и внесения в государственный кадастр недвижимости графических сведений по конкретному земельному участку, а также значения его площади на основании Земельного дела по межеванию земель в с. Орда; основанию внесения в государственный кадастр недвижимости сведений о земельном участке; о принадлежности объекта капитального строительства к земельному участку; об устранении наложения двух земельных участков и о снятии с учета объекта недвижимости в Ординском районе.

Проведение интернет - приемов для жителей Пермского края позволяет жителям отдаленных районов лично обратиться к руководству Кадастровой палаты и оперативно получить консультации по вопросам государственного кадастрового учета объектов недвижимости, сэкономив свое время и средства.

Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пермский край