на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 11.11.2014 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1645; сегодня: 2.

«НЛК Домостроение» провела «Архитектурные встречи» в рамках выставки «Деревянное домостроение»

Компания «НЛК Домостроение» приняла участие в 21-й Международной выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus, которая прошла с 30 октября по 2 ноября 2014 года. Совместно с галереей Вхутемас, Международной выставочной компанией MVK и проектом Woodfocus Ассоциации Деревянного Домостроения ведущий производитель домов из клееного бруса организовал салон «Архитектурные встречи».

Мероприятие собрало большое количество признанных архитекторов, специализирующихся на деревянном домостроении. Целью салона стала организация встреч потенциальных клиентов напрямую с авторами проектов, формирование у заказчиков представления о том, как должен выглядеть современный деревянный дом.

Также в рамках салона была представлена уникальная экспозиция «Параллели

и пересечения», демонстрирующая процесс рождения архитектурных шедевров. На выставке были показаны работы таких известных архитекторов, как Николай Белоусов, Тотан Кузембаев, Борис Бернаскони, Олег Карлсн, Иван Овчинников, Ольга Попова-Серебрякова, Дмитрий Глушков и Сергей Туманин.

«Мы хотели показать посетителям выставки, что лежит в основе современной деревянной архитектуры, откуда исходят образы, что является источником вдохновения. Кто-то из приглашенных архитекторов использует детские воспоминания, другие берут за основу классические образцы, третьи основываются на неожиданных ассоциациях. Наша экспозиция продемонстрировала, насколько важна фигура архитектора для создания по-настоящему уникального проекта», – прокомментировал Семен Гоглев, руководитель «НЛК Домостроение».

Ньюсмейкер: НЛК Домостроение — 65 публикаций
Сайт: www.nlkd.ru