на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39927, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 11.11.2014 12:13 МСК.  Просмотров всего: 3643; сегодня: 1.

Компания «Деловые линии» открыла 2 новые подразделения в Москве

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» 10 ноября 2014 года открыла два подразделения на прием груза в Москве.

Компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, продолжает расширять географию своего присутствия в Москве: открыто новое подразделение на прием груза в бизнес-парке «Румянцево» — крупнейшем офисно-торговом комплексе на юго-западе города и подразделение Москва-Красносельская в Центральном административном округе столицы.

«Наша компания постоянно работает над оптимизацией процессов логистики, — говорит Илья Иванов, директор по региональному развитию. — Открытие двух подразделений к восьми уже существующим терминалам позволит нам расширить зону охвата и дать дополнительные преимущества нашим клиентам».

Подразделение Москва-Румянцево имеет выгодное географическое расположение: находится вблизи МКАД и Киевского шоссе, рядом с крупнейшей транспортной развязкой столицы — Хованская, что обеспечивает комфортную доступность на автомобиле при движении, как со стороны Москвы, так и из области. Непосредственно у бизнес-парка расположена бесплатная парковка на более чем 7 000 машиномест, а уже в конце этого года прямо на территории объекта откроется одноименная станция метро. Подразделение Москва-Красносельская находится в шаговой доступности от трех станций метро — Сокольники, Красносельская и Бауманская.

Оба подразделения работают только на прием груза весом до 50 кг для одного места, и габариты которого (длина, ширина, высота) не превышают 1 метра в любом измерении.

Контакты подразделений:

Москва-Румянцево

Москва, Румянцево д., Киевское ш., дом №1, корп. Е, 1 этаж

Москва-Красносельская

Москва. Леснорядский пер., д. 18, стр. 1

Компания «Деловые линии» осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, контейнерные и авиаперевозки, а также перевозку грузов фурами. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Беларуси и Казахстана. «Деловые линии» предлагает как междугороднюю доставку сборного груза, так и экспедирование от и до клиента, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки между Москвой, Подольском и Санкт-Петербургом. Благодаря отлаженной системе коммуникаций и использованию современных логистических технологий транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» занимает лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, обслуживая более 1 миллиона клиентов. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 177 подразделений по всей России.

Ньюсмейкер: Деловые линии — 54 публикации
E-mail: Elena.Belova@dellin.ru