на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896994
Новости. Опубликовано 11.11.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Круглый стол на тему «ФСО №7 и международная практика оценки недвижимости»

Профессиональная группа RICS по оценке приглашает вас принять участие в Круглом столе на тему «ФСО №7 и международная практика оценки недвижимости». Мероприятие состоится 18 ноября с 10 до 13 часов по адресу: г. Москва, Страстной бульвар,16, офис компании Bene.

Главным поводом для организации дискуссии профессионального сообщества стало утверждение 25 сентября 2014 года Приказом Министерства Экономического развития Российской Федерации Федерального Стандарта Оценки «Оценка недвижимости» (ФСО №7).

Свое участие в мероприятии подтвердили Н. Волович, профессор, вице-президент Партнерства СМАО, член Совета Национального Совета по оценочной деятельности, Г. Булычева MRICS, к.э.н., Председатель экспертного совета Партнерства СМАО, заместитель генерального директора ЗАО "Центр профессиональной оценки", О. Кочетова МRICS, директор департамента оценки, Россия и СНГ Knight Frank и Н. Зах МRICS, замдиректора департамента оценки JLL.

Спикеры расскажут о непростом процессе подготовки и согласования Федерального стандарта, о том, как ФСО №7 дополняет действующие стандарты оценки в России и как соотносится с международными стандартами оценки недвижимости, а также затронут те вопросы, которые не удалось решить разработчикам и поделятся опытом применения профессиональных стандартов оценки RICS в условиях российской действительности.

Мы благодарим компанию Bene за помощь в организации и проведении мероприятия.

Ньюсмейкер: RICS — 42 публикации
E-mail: ivoronchikhina@rics.org