на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 11.11.2014 12:29 МСК.  Просмотров всего: 2004; сегодня: 1.

TNT: новые шаги в развитии европейской сети экспресс-доставки

TNT открыла новый международный склад в Эйндховене (Нидерланды) и запустила собственный авиамаршрут в Ганновере (Германия). Эти шаги позволят компании улучшить качество предоставляемых услуг. Оба нововведения – часть стратегии компании, направленной главным образом на инвестирование в центральную европейскую сеть для роста эффективности ее работы и повышения качества обслуживания.

Первым шагом компании стало строительство в Эйндховене нового склада площадью 6 350 м², который придет на смену нынешнему арендованному зданию, ставшему слишком маленьким для развивающейся TNT. Окончание строительства запланировано на июнь 2015 года. Новое здание будет оснащено современным сортировочно-погрузочным оборудованием, в нем также разместится 99 платформ для грузовых автомобилей.

Новый склад обеспечит рост производительности и пропускной способности, а также предоставит более комфортные условия труда для 250 сотрудников TNT. С открытием нового склада возрастет объем обрабатываемых посылок и грузов на всей территории Северо-Западной Европы, включая прямую доставку клиентам и ежедневные автодорожные лайнхолы в Льеж, Арнем, Нортгемптон, Париж и Цюрих. Новый склад также будет обслуживать клиентов из индустрии высоких технологий.

Также компания активно расширяет свое присутствие на крупнейшем европейском рынке экспресс-доставки – в Германии. TNT теперь осуществляет пять еженедельных рейсов, соединяющих Ганновер с главным международным авиационным хабом в Льеже, а также рейсы Ганновер – Биллунд (Дания) и Осло (Норвегия) – Ганновер. Все перелеты осуществляются на самолетах Boeing 737-400.

Ганновер – это ворота во многие города Северной Германии, включая Гамбург, Бремен и Магдебург. Ежедневные ночные перелеты из Льежа в аэропорт Лангенхаген в Ганновере обеспечивает доставку срочных грузов к 9 часам утра. После повторной погрузки самолет отправляется в Данию. Рейс из Ганновера в Льеж, который отправляется из Осло, вылетает из Ганновера каждую ночь, позволяя осуществлять поздний забор грузов из северной Германии и доставлять их на следующий день в любой уголок Европы. Эти услуги наиболее востребованы автомобильными и промышленными компаниями, для которых импорт и экспорт грузов критичны по времени.

TNT в течение многих лет ведет активную деятельность в Ганновере. В 2012 году компания перенесла местный офис и транзитный дорожный хаб в более просторное здание на территории аэропорта, чтобы обеспечить прочное соединение между воздушными и дорожными перевозками. Запустив собственные авиамаршруты в Ганновер-Лангенхаген, крупнейший аэропорт Нижней Саксонии, TNT обеспечит клиентам еще больший контроль каждого отправляемого груза.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.com