Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896860
Новости. Опубликовано 11.11.2014 13:52 МСК.  Просмотров всего: 3525; сегодня: 1.

Новые Full HD видеокамеры наружного наблюдения AXIS с P-Iris объективом и ИК-прожектором

Новые Full HD видеокамеры наружного наблюдения AXIS с P-Iris объективом и ИК-прожектором

Линейку IP-оборудования «Армо-Системы» пополнили малогабаритные видеокамеры AXIS P1425-E и модели P1425-LE с адаптивной ИК-подсветкой, рассчитанные для круглосуточного наружного наблюдения. Новинки используют 2 МР КМОП-сенсор и P-Iris объектив с 3-10,5 мм и автофокусировкой, с которыми формируют изображение высокого качества с разрешением Full HD при 25 к/с. Кроме того, обе видеокамеры наружного наблюдения снабжены полимерным термокожухом с защитой IP66, работоспособны в диапазоне температур от -30 до +50°C, имеют слот для карты памяти misroSD, поддерживают технологию Edge storage и питание по Ethernet-сети (PoE).

Высокое качество изображения с разрешением Full HD и фреймрейтом 25 к/с новые видеокамеры формируют за счет использования 2-мегапиксельного КМОП-сенсора, мощного процессора и P-Iris объектива с переменным фокусным расстоянием, который обеспечивает оптимальную глубину резкости, четкость и контрастность изображения. Для оцифровки изображения сетевые видеокамеры наружного наблюдения предлагают на выбор кодеки H.264 или M-JPEG, а битрейт их потоков можно отрегулировать под пропускную способность канала связи. Кроме того, при создании системы наружного наблюдения, например, на многоуровневых парковках будет полезна функция видеокамеры Corridor Format.

Круглосуточный видеоконтроль, в том числе и в полной темноте, обеспечивают видеокамеры P1425-LE, которые оснащены ИК-прожектором с низким энергопотреблением и повышенным сроком службы. Благодаря использованию энергоэффективных инфракрасных светодиодов и оптимизированной системы ИК-подсветки OptimizedIR, эти видеокамеры наружного наблюдения «день/ночь» могут автоматически корректировать угол и интенсивность излучения для наилучшего освещения объектов на расстояниях до 15 м. При этом модель P1425-E способна вести наружное наблюдение при освещенностях вплоть до 0,05 лк без дополнительных источников освещения.

Поддержка технологии Edge storage и наличие слота для карты памяти стандарта microSD емкостью до 64 ГБ, делают новые видеокамеры P1425-E и P1425-LE эффективным инструментом в составе систем наружного наблюдения, не требующих применения видеорегистраторов и центрального сервера. В этом случае запись видео будет осуществляться локально на карту, а для удаленного просмотра изображений с видеокамеры наружного наблюдения можно использовать ПК или смартфон с предустановленным ПО AXIS Camera Companation, которое предоставляется бесплатно. Вместе с тем, обе модели наружного наблюдения будут эффективно работать и в крупных мультибрендовых видеосистемах под управлением любого ONVIF-совместимого ПО.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 638 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Стандартизация, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать