на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 11.11.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Новогодний подарок от ТМ «Виваль»

В преддверии новогодних праздников Группа компаний «Гуд-Фуд» дарит каждому покупателю конфет ТМ «Виваль» ситечко для заваривания чая в виде клубнички.

Яркое, оригинальное ситечко для заваривания ароматного чая, не только облегчит этот процесс, но и поднимет настроение. Приспособление создано из качественного силикона, оно прочно держит заварку внутри, не позволяя ей проникнуть в кружку, что делает напиток кристально чистым.

В новогоднем предложении участвуют популярные позиции ассортиментной линейки ТМ «Виваль»: «Слива с грецким орехом в шоколадной глазури», 240 г; «Ассорти фруктов в шоколадной глазури», 240 г; «Кокос «Шоколадный десерт с фундуком», 240 г. Каждую упаковку украшает яркий новогодний топпер, который выделяет продукцию на полке и привлекает внимание любителей сладкого.

Группа компаний «Гуд-Фуд» считает, что Новый год – это замечательный повод сделать подарок истинным любителям фруктов в шоколаде и кокосовых конфет ТМ «Виваль».

Ньюсмейкер: Группа компаний Гуд-Фуд — 39 публикаций

Новогодний подарок от ТМ «Виваль»

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг