Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848166
Новости. Опубликовано 11.11.2014 16:12 МСК.  Просмотров всего: 13327; сегодня: 11.

Olma рассказала, что такое фасад категории "бизнес-класс"

Olma рассказала, что такое фасад категории

Каждому профессионалу рынка НВФ известны современные фасадные системы «Олма», а каждый житель Москвы и Подмосковья знает такие крупные жилые комплексы категории "бизнес-класс" как «Архимед», «Ньютон», «Да Винчи», «Акварели». Но мало, кто в курсе, какие факторы стали гарантом нового качества жизни в этих новых кварталах.

Энергоэффективность, Надежность, Прочность, Презентабельность – это не просто слова. Это основные факторы, определяющие качество любого фасада категории «бизнес-класс».

Фасад – это визитная карточка здания, от которой зависит долговечность эксплуатации дома. Именно поэтому такие крупные игроки строительного рынка, как Tekta Group, выбирают системы НВФ от компании Олма.

Почему НВФ? Это удобно и практично!

Почему Олма? Это качественно и надолго!

Для того, чтобы убедиться в этом, давайте рассмотрим каждый проект более детально.

ЖК «Да Винчи», г. Одинцово

Жилой комплекс «Да Винчи» расположен в 6 км от МКАД в г. Одинцово – в наиболее благоприятном с точки зрения экологии районе Подмосковья. Отличительная особенность новостройки – многофункциональный стилобат, обеспечивающий целостность, законченность и гармоничность комплекса.

В качестве облицовочного материала использованы фиброцементные плиты и светопрозрачные конструкции, придающие дому свой особый шик: красные обрамления оконных проемов концептуально выделяются и расставляют яркие акценты в общей картине внешнего облика комплекса.

ЖК «Архимед», г. Сергиев Посад

Реализуя этот проект, Tekta Group соединила лучшие тенденции прошлого и последние достижения научной и строительной мысли будущего.

Геометрия форм – это прошлое! Энергосберегающие технологии «Олма» - это вклад в будущее.

В этом жилом комплексе каждый найдет для себя главное: взыскательные покупатели – максимальный комфорт и индивидуальность жилья, прагматичные – оптимальное соотношение цены и качества.

ЖК «Ньютон», г. Мытищи

Открытия великого ученого Ньютона изменили представления людей об окружающем мире. В свою очередь жилой комплекс «Ньютон» поднимет на новый уровень представления о качественном жилье. Дом спроектирован с учетом всех деталей, которые обеспечивают комфорт и безопасность будущих жильцов, а его красочные фасады внесут новые тона в архитектурный облик города Мытищи. Прочность внешнего облика здания обеспечивают классические системы «Олма», отвечающие всем повышенным требованиям пожаробезопасности, а также оснащенные антивандальными системами, что является дополнительным гарантией надежности и долговечности.

ЖК «Акварели» (2-я очередь), г. Балашиха

Отличительной особенностью жилого комплекса стала анфилада внутренних дворов общей площадью 7,2 га. Обратите внимание на нестандартные архитектурные решения! Реализация всех задумок дизайнеров и архитекторов стала возможна благодаря конструкторским разработкам Компании «Олма», которые позволяют придать фасаду любые, даже самые замысловатые формы. А все почему? Потому что наш уникальный телескопический кронштейн равномерно распределяет нагрузку на стены и нивелирует угол наклона.

За долгое время плодотворного сотрудничества с Tekta Group Компания «Олма» произвела более 100 000 квадратных метров навесных вентилируемых фасадов, которые в течение нескольких десятков лет будут сохранять красоту масштабных жилых комплексов, а также экономить энергию, сохраняя тепло в холодное время года.

Олма и Tekta Group - обеспечение комфорта и надежности категории "бизнес-класс".


Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций
Сайт: www.ol-ma.ru
E-mail: o.gavrilina@ol-ma.ru
Телефон: 8 495 276 10 10

Olma рассказала, что такое фасад категории "бизнес-класс"

Olma рассказала, что такое фасад категории "бизнес-класс"

Olma рассказала, что такое фасад категории "бизнес-класс"

Olma рассказала, что такое фасад категории "бизнес-класс"

Olma рассказала, что такое фасад категории "бизнес-класс"

Olma рассказала, что такое фасад категории "бизнес-класс"

Печать
Поделиться: