на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 3.

Впервые технология Instant Execution по всем торговым инструментам, предоставляемых ДЦ Альпари

В последнее время все больший интерес со стороны рядового инвестора вызывают «народные» компании, предлагающие весь спектр дилинговых услуг своим клиентам на рынке FOREX. Основной вопрос, возникающий у рядового инвестора при выборе своего брокера, обычно заключается в размере спрэда и скорости заключения сделки.

Наибольшую скорость сделки может обеспечить только крупная компания-брокер, обладающая современным программным обеспечением и большим штатом службы технической поддержки.

Идя навстречу пожеланиям своих клиентов, компания «Альпари» внесла серьезные изменения в торговые условия, что позволило ускорить время совершения сделки до нескольких секунд по всем (!) торговым инструментам: валютные пары ранка FOREX , CFD-контракты на американские акции и фьючерсы.

C 31 июля 2006 г. все торговые инструменты ДЦ «Альпари» котируются по технологии Instant Execution (потоковые цены).

Справка: Instant Execution означает «немедленное исполнение», т.е. для того, чтобы совершить сделку, нет необходимости запрашивать котировки у дилингового центра, т.к. Вы видите их в режиме реального времени в окне «Новый ордер». Если в какой-то момент котировки, предложенные дилинговым центром, Вас устроят, то нажатием на кнопку «Buy» или «Sell» Вы сможете открыть позицию на покупку или продажу. Таким образом, трейдер ВСЕГДА видит двухстороннюю котировку, по которой он может произвести сделку в любой момент времени.

Ньюсмейкер: ДЦ Альпари — 5 публикаций
Сайт: www.alpari-idc.ru