Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

«ПАВА» расширяет клиентскую базу в Приморском крае

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, традиционно занимает стабильные позиции на мучном рынке Приморского края. Однако в последние несколько месяцев компания ведет активную политику по увеличению базы партнеров. Переговоры в основном ведутся с хлебокомбинатами и хлебопекарнями края.

Благодаря новой стратегии работы в Приморском крае, индивидуальному подходу к каждому партнеру, лояльным условиям договоров и широкому ассортименту продукции компании «ПАВА» за короткий срок удалось увеличить клиентскую базу в регионе. Были подписаны контракты с новыми производителями.

При этом стоит отметить, что зернопереработчик, учитывая специфику рынка приморья, стремится придерживаться политики стабильной работы с теми оптовыми компаниями и производителями, кто уже давно знаком с продукцией от компании «ПАВА».

Значительный сегмент рынка «ПАВА» удерживает в регионе во многом благодаря популярности здесь подовой муки. Эта мука производится на Ачинском мелькомбинате (Красноярский край) компании «ПАВА» для поставок преимущественно на восток страны.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru