на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39913, сайтов: 950, публикаций: 2847812
Новости. Опубликовано 11.11.2014 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

IXcellerate участвовал в московской конференции "Защита персональных данных"

IXcellerate участвовал в московской конференции

Ведущий нейтральный дата-центр IXcellerate, расположенный в Москве, объявил о том, что он принял участие в пятой конференции "Защита персональных данных", прошедшей 5 ноября в отеле "Ренессанс Москва Монарх Центр".

Это ежегодное мероприятие, одно из важнейших в отрасли, проводит Роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций). Защита личных данных приобретает все большее значение. В конференции приняли участие представители всех заинтересованных сторон, в том числе органов власти и операторов, обрабатывающих персональные данные частных лиц. В этот раз вопросы на повестке дня отличались особой актуальностью, поскольку в 2016 году в России вступит в силу новый закон о защите личных данных, и предстоящие перемены требуют подробного обсуждения.

Комментируя свое участие в конференции, генеральный директор IXcellerate Гай Вилнер сказал: "Для меня, как для представителя зарубежной компании в России, это одно из самых интересных и авторитетных мероприятий в нынешнем году. Скоро вступит в силу новый закон, и необходимо разобраться, что это означает для каждой из заинтересованных сторон. В соответствии с новыми требованиями, личные данные российских граждан должны будут храниться внутри страны. А, значит, многим иностранным игрокам надо уже начинать подготовку, чтобы обеспечить соблюдение нормативных актов".

Ньюсмейкер: IXcellerate — 15 публикаций
E-mail: anna.kazaeva@ixcellerate.com