на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 11.11.2014 18:24 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 2.

«Горячая линия» поддержки владельцев транспорта от компании Атол Драйв

Компания Атол Драйв, лидер российского рынка тахографов, объявляет о запуске бесплатной «горячей линии» для поддержки клиентов.

Теперь по номеру 8 (800) 234-56-11 владельцы транспорта могут получить:

• информацию и ответы на вопросы, связанные с эксплуатацией тахографа Атол Drive 5;

• информацию о ближайших Авторизованных гарантийных мастерских, в которые можно обратиться за гарантийным обслуживанием тахографа Атол Drive 5.

В данный момент «горячая линия» работает в рабочие дни с 10 до 18 часов по московскому времени. В ближайшее время планируется переход на круглосуточный режим работы 7 дней в неделю.

Атол Драйв обращает внимание на условия оказания технической поддержки партнерам компании:

• консультации в голосовом режиме осуществляются по телефону 8 (495) 730-74-20 (далее следовать голосовому меню);

• техническая поддержка оказывается только партнерам компании Атол Драйв;

• для получения технической поддержки необходима предварительная регистрация в системе Service Desk;

• для получения и отправки документации, обновлений и других материалов необходимо оформить обращение в системе Service Desk.

Компания Атол Драйв специализируется на рынке автомобильной автоматизации. С начала 2014 году компания осуществляет производство и продажу тахографа Drive 5. На сегодняшний день тахограф Атол Drive 5 соответствует требованиям российского законодательства и внесен в перечень моделей тахографов ФБУ Росавтотранс. Тахограф Drive 5 обладает уникальными возможностями для расширения функционала и является открытой платформой для построения интегрированных решений. Владельцам транспортных средств уже представлен целый ряд решений, разработанных совместно с лидерами рынка спутникового мониторинга транспорта.

Ньюсмейкер: Атол Драйв — 80 публикаций
Сайт: www.atoldrive.ru