на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 11.11.2014 19:29 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Брось вызов ночи с «Независимость»

12 ноября в автоцентре «Независимость» действуют фантастические условия на приобретение автомобилей BMW

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, предлагает уникальную возможность приобрести автомобиль BMW на условиях, неподвластных кризису. Только 12 ноября автоцентры «Независимость» работают до часа ночи и предлагают специальные условия на приобретение автомобилей. Вся линейка BMW по фиксированному курсу!

Повышение курса доллара и евро неминуемо повлечет повышение стоимости автомобилей. Но вы еще успеваете приобрести автомобиль по фиксированному курсу. А вот с 15 ноября представители семейства BMW подорожают. Не упустите свою выгоду и приезжайте в автосалоны «Независимость» за автомобилем своей мечты!

Профессиональные сотрудники «Независимость» ответят на любые вопросы и организуют тест-драйв понравившейся вам модели BMW. Оцените достоинства автомобилей легендарной марки!

Уточнить любую информацию вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ждем вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Телефон: (495) 787-80-08