на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

САХО принял участие во всероссийском Празднике молока и хлеба

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) представила продукцию под маркой «Хлебница» на празднике «Город молока и хлеба», который состоялся 12 сентября 2009 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). На дегустации всем гостям и участникам было предложено более 40 видов хлебов и сладкой выпечки от «Хлебницы» производства Звенигородского хлебокомбината САХО.

САХО входит в число крупнейших компаний АПК России, обрабатывает земли в Приволжском, Сибирском, Центральном и Южном федеральных округах, развивает федеральную сеть хлебозаводов «Хлебница», которая на сегодняшний день включает 19 действующих предприятий в шести регионах России. В структуру холдинга входят собственные предприятия по хранению и переработке зерна, химический завод «САХО-Химпром», ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК.

Праздник молока и хлеба состоялся по инициативе Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы. Организаторами выступили ведущие российские производители молочной продукции. Уникальным организатором, представлявшим российское хлебопечение, выступил САХО с продукцией своего хлебопекарного направления.

«Город молока и хлеба» на территории Всероссийского выставочного центра посетили несколько тысяч гостей. Посетителей ждали угощения –продукты, предоставленные компаниями-участниками. В организации питания гостей организующую роль сыграл Звенигородский хлебокомбинат САХО – предприятие, чья продукция неоднократно отмечалась на значимых международных конкурсах. Для праздника звенигородские хлебопеки САХО изготовили 300 килограммов хлебов и кондитерских изделий от «Хлебницы».

Ньюсмейкер: Сибирский аграрный холдинг (САХО) — 40 публикаций
Сайт: www.saho.ru