на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 11.11.2014 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

Закажи свадьбу на Эльбрусе и получи квартиру бесплатно

Компания ВиллВиза, специализирующаяся на предоставлении всего спектра свадебных услуг, при поддержке Администрации Эльбрусского района запускает беспрецедентную акцию - «Закажи свадьбу на Эльбрусе и получи квартиру бесплатно».

Собственная квартира с видом на горы в живописном районе Приэльбрусья достанется молодоженам абсолютно бесплатно при заказе свадьбы под ключ стоимостью от 1 000 000 рублей. Ключи и документы от квартиры выдаются в день регистрации.

«Кроме того, при заказе свадебного торжества с бюджетом от 750 000 тысяч рублей, молодожены в подарок получат свадебное путешествие»,- отмечает Кристина Кузьменова, руководитель компании ООО VillViza.

ООО VillViza – динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на сегменте свадебных услуг, контролирует все этапы жизненного цикла свадебного мероприятия: подбор банкетного зала для свадьбы; написание сценария и режиссура; фото и видеосъемка; подбор артистов, музыкантов, танцевальных коллективов; выездная; изготовление пригласительных и любых полиграфических услуг и др.

Ньюсмейкер: VillViza — 2 публикации
E-mail: lenazone@mail.ru