на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844542
Новости. Опубликовано 11.11.2014 17:39 МСК.  Просмотров всего: 7844; сегодня: 1.

Рекомендации РСВЯ в помощь экспоненту

Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ) — объединение ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу, а также представителей выставочного бизнеса Молдовы, Украины.

С момента учреждения в 1991 году РСВЯ содействует отечественным предприятиям в продвижении товаров и услуг на внутренний и внешний рынки и координирует выставочно-ярмарочную деятельность, а также оказывает методическую помощь экспонентам в подготовке к участию в выставке и организации четкой работы на стенде.

Почему необходимо участвовать в выставке? Как получить от выставки максимум? Как оценить эффективность участия? Ответы на эти вопросы вы найдете в трёх кратких брошюрах серии «В помощь экспоненту», опубликованных на сайте РСВЯ. С более подробными материалами о работе на выставках можно ознакомиться в «Библиотеке статей для экспонентов».

Брошюры серии «В помощь экспоненту»

1. Выставки работают! Пакет сильных экономичных маркетинговых решений для бизнеса

Выставки — необычайно универсальный, многоцелевой инструмент маркетинга. Они отражают конкретный рынок в конкретном месте в конкретный момент, собирая вместе поставщиков, покупателей, специалистов, влияющих на принятие решений, консультантов и СМИ. Выставки — это только один из элементов комплекса маркетинга. Но самый эффективный!

2. Как участвовать в выставке с максимальной эффективностью

Даже фирме, ничего не знающей о подготовке и участии в выставке, нужно очень постараться, чтобы не найти на ней новых клиентов. Но существует несколько принципов, применение которых многократно усиливает эффект от каждой выставки. Этот буклет расскажет о том, как получить максимальную отдачу, сделав несколько простых шагов до, во время и после выставки. Материалы основаны практическом опыте участия в выставках.

3. Как оценить эффективность участия в выставке

Понимая важность роли выставок в комплексе инструментов маркетинга, логично предположить, что большинство компаний должны проводить оценку эффективности своей выставочной работы. Однако в реальности многие этого не делают, что беспокоит не только маркетологов, но и организаторов выставок. Данное руководство дает рамочную модель для разработки индивидульной системы оценки.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
E-mail: negus@expoclub.ru