на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845687
Новости. Опубликовано 11.11.2014 20:49 МСК.  Просмотров всего: 2113; сегодня: 2.

Азия как место сохранения и приумножения вашего капитала. Семинар "Азия не понаслышке"

Азия как место сохранения и приумножения вашего капитала. Семинар

Рост геополитической напряженности, борьба с оффшорами в США, Европе и России, экономическая нестабильность повышают актуальность вопросов защиты собственности, сохранения и приумножения активов. Капитал всегда ищет где лучше. Одним из наиболее перспективных направлений являются страны Восточной и Юго-Восточной Азии, предоставляющие условия для регистрации холдинговых компаний. Последняя статистика говорит о том, что за четыре года активы компаний-нерезидентов в азиатском регионе увеличились на 15%, достигнув $8 трлн. Сингапур, Гонконг, ОАЭ – это наиболее привлекательные и благоприятные на сегодняшний день оффшорные юрисдикции. Сам регион – это огромный растущий рынок с активно развивающимися экономиками и средним классом. Поэтому интерес представляют и бизнес-проекты, особенно связанные с сельским хозяйством, недвижимостью, инфраструктурными отраслями. Бизнес-проекты – это всегда активное присутствие и встраивание в местную деловую среду, что чего необходимо хорошо понимать деловые обычаи и порядки региона работы компании.

На семинаре компании «Пасифик Консалтинг», который пройдет 20 ноября, будут рассмотрены практические аспекты работы в этом регионе – от создания компаний и обычаев делового оборота до конкретных прибыльных проектов.

Семинар «Азия не понаслышке»

Программа:

• Деловые обычаи Сингапура, Индонезии и Австралии:

работа с сервис-провайдерами

построение отношений с властями

вхождение в местное бизнес-сообщество

• Сингапур или Гонконг?

политика местных властей

практика открытия банковских счетов

налоговые возможности

• Инвестиционные проекты Индонезии и Австралии

курортная недвижимость Индонезии

точки роста в Австралии

Предварительная регистрация обязательна - pasifik-konsalting.timepad.ru/event/157231/ или на info@pacificcon.ru.

Ньюсмейкер: Пасифик Консалтинг — 13 публикаций
E-mail: niv@pacificcon.ru