на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2845793
Новости. Опубликовано 11.11.2014 19:26 МСК.  Просмотров всего: 2849; сегодня: 2.

«Рождественская звезда» приглашает в мир новогодних подарков и праздничных развлечений!

«Рождественская звезда» - предновогодняя выставка-праздник для одесситов и гостей города, которая пройдет 13-14 декабря, традиционно, на Морвокзале.

«Рождественская звезда» в 2013 года стала одним из наиболее посещаемых событий Одессы: за три дня в ней приняли участие более 120 участников и посетили более 6000 гостей. В этом году организаторы планируют побить этот рекорд посещаемости.

Выставка проходит в дни Дипломатической Благотворительной Ярмарки. Миссия выставки – добрые дела: часть средств, собранных от продажи входных билетов, пойдет на приобретение медицинских компрессоров АО-3500xj для Одесской областной детской больницы №1.

В программе выставки: экспозиция новогодних подарков, карнавальных костюмов, угощений на новогодний стол, елочных украшений и декорации, сувениров ручной работы; мастер-классы по hand-made изготовлению сувениров и елочных игрушек, росписи имбирных пряников; яркая концертная программа.

Детей приглашаем в Гостиную Деда Мороза на «Территорию детских игр и творчества»: встречи с Дедом Морозом, игровая и конкурсная программа со сказочными героями, шоу ростовых кукол, праздничный аква-гримм, мастер-классы по изготовлению новогодних свечей, гончарному делу, разукрашиванию картинок цветным песком. Территория детских игр с мягкой и безопасной бескаркасной мебелью займет маленьких гостей выставки в возрасте от 1 до 12 лет, пока их родители выбирают подарки.

Вы увидите презентации новогодних программ от event-агентств Одессы, театров, сможете приобрести билеты на новогодние представления заведений города. Будет работать Почта Деда Мороза: отправляйте новогодние подарки почтой вашим детям, родственникам, друзьям от имени Дедушки Мороза в любую точку Украины.

Кроме того, в рамках выставки-праздника «Рождественская звезда» пройдет кондитерский фестиваль «Штрудель» и конкурс на «Самый вкусный штрудель Одессы». Жюри конкурса - посетители выставки. Также пройдет ряд специальных дегустаций «Сладкий час».

«Рождественская звезда» - большой предновогодний праздник для детей и взрослых, который заряжает новогодним настроением, вдохновляет идеями для праздников и позволяет выбрать подарки на любой вкус.

Ждем одесситов и гостей города 13-14 декабря на Морвокзале.

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 90 публикаций
Сайт: expodessa.com