на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 11.11.2014 18:56 МСК.  Просмотров всего: 2177; сегодня: 1.

Открытие новой стоматологии «Джулия» в Черкассах

В Черкассах открылась новая стоматологическая клиника с названием «Джулия», которая находится по адресу ул. Маршала Красовского, дом 8. В стоматологии принимают такие известные стоматологи, как Кагляк Ромео Валериевич, Решитник Мирослава Анатолиевна, Иноземцев Андрей Михайлович и Ищенко Владимир Владимирович.

Главной задачей стоматологии Джулия является предоставление качественных стоматологических услуг детям и взрослым. Услуги предоставляются в следующих направлениях - гигиена, отбеливание, имплантация, протезирование, ортодонтия, хирургия, украшение и лечение зубов.

Большое количество внимания направлено на лечение зубов у детей различного возраста. Особенностью же для Черкасс является наличие детского психолога в лице Магдыч Ольги Васильевны, которая поможет ребенку в игровой форме избавиться от страха перед стоматологом. Игровая комната, игры с ребенком и детское стоматологическое кресло гарантирует отсутствие страха у ребенка перед любыми процедурами.

Стоматологическая клиника «Джулия» оборудована современным стоматологическим оборудованием. Как пример, в стоматологии функционирует интраоральная камера, позволяющая клиенту в реальном времени видеть все проблемы с зубами. А также рентген визиограф, что позволяет сохранять снимки в цифровом виде и прилагать их к компьютерной базе клиента. Компьютерная визиография на много безопаснее обычных рентгеновских аппаратов.

Бесплатная консультация позволяет выявить все проблемы с зубами, самому их увидеть при помощи онтраоральной камеры, получить советы стоматолога, узнать стоимость лечения или же записаться на прием врача.

Ньюсмейкер: Стоматология Джулия — 4 публикации
E-mail: juliastomatol@yandex.ru
Телефон: (0472) 515-111
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)