на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846754
Новости. Опубликовано 12.11.2014 08:50 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 2.

Росреестр проведёт мастер-класс по получению сведений о недвижимости в электронном виде

21 ноября 2014 года в Управлении Росреестра по Пермскому краю (Управление) по адресу: г.Пермь, ул.Ленина, д.66, корпус 2, с 10.00 до 15.00 в рамках Дня открытых дверей состоятся индивидуальные бесплатные мастер-классы по получению сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) в электронном виде.

Специалисты Управления научат получению информации о зарегистрированных правах, виде собственности, площади, адресе, ограничениях (обременениях) и сделках с любым объектом недвижимости на территории Российской Федерации посредством официального сайта Росреестра и федерального информационного ресурса.

Кому будет полезно получение сведений из ЕГРП посредством электронных услуг Росреестра?

Благодаря скорости и удобству получения информации о недвижимости в больших количествах, популярность электронных сервисов Росреестра среди риэлтеров, ТСЖ, управляющих компаний, кредитных учреждений, иных юридических лиц, крупных правообладателей и представителей органов власти растёт на всей территории Прикамья.

Физическим лицам при совершении сделок с недвижимостью - покупке земельного участка или квартиры, оформлении ипотеки и т.д., получение информации из ЕГРП позволяет проверить «чистоту» объекта недвижимости, а значит, служит надёжной защитой от мошенников.

Использование электронных сервисов Росреестра позволяет сократить временные и денежные затраты. При получении сведений о правах на 1000 объектов в электронном виде максимальный размер платы для физического лица составляет 1000 рублей, в то время как стоимость выписки на бумажном носителе на один объект - 200 рублей для физических лиц и 600 рублей для юридических лиц, а срок предоставления – до 5 дней.

Для использования сервиса необходимо получить электронный ключ доступа, который будет бесплатно предоставляться всем участникам мастер-класса. Для этого физическим лицам необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС.

Если Вы хотите экономить время и деньги при получении сведений из ЕГРП, забыв про необходимость поездки в офисы приема документов, ожидания в очередях, защититься от мошенников при совершении сделок с недвижимостью - запишитесь на бесплатный мастер-класс по получению сведений из ЕГРП в электронном виде по телефонам.

Ждем всех желающих!

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций