Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Успешное сотрудничество

Успешное сотрудничество

Одним из крупнейших в мире производителей ленточно-отрезных станков, которые применяются на заготовительном производстве в металлообработке, является американская компания DoAll, которая уже в 1933 году спроектировала первый ленточно-отрезной станок, став пионером в этой области машиностроения, и с тех пор проектирует и производит полный спектр ленточно-отрезного оборудования, оснастки и расходных материалов. С 2005 года с ней успешно сотрудничает екатеринбургское предприятие «Техтрейд», входящее в состав Уральской машиностроительной корпорации «Пумори-СИЗ». Об этом сотрудничестве нам рассказали в отделе продаж оборудования компании «Техтрейд»:

Мы ― официальный дистрибьютор DoAll в России. Поставляем их ленточно-отрезные станки, оснастку и расходные материалы (полотна пил, смазочно-охлаждающие жидкости). Объемы продаж постоянно растут; так, в 2008 году они увеличились по сравнению с предыдущим годом более чем в два раза. Были проданы крупные станки: завод «Уралгидромаш» в Сысерти приобрел станок для резки заготовок диаметром до 670 мм, а «Томскнефтехим» ― до 530 мм. Планируем поставку еще более крупного станка ― для заготовок диаметром до 1000 мм. Он найдет себе применение в трубопроводном арматуростроении. Нелишне напомнить, что не случайно корпорация «Пумори-СИЗ» принимала у себя в июле участников конференции арматуростроителей: нам действительно есть что предложить этой активно развивающейся отрасли.

В то же время мы берем пример с DoAll Europe, оптового центра компании в Европе, который давно уже основное внимание уделяет продаже расходных материалов, и расширяем продажу пильных полотен. Что же касается СОЖ (смазочно-охлаждающих жидкостей) DoAll, их сейчас покупают не только те, кто пользуется станками DoAll, но и предприятия, которые эксплуатируют другие металлорежущие станки ― токарные, фрезерные, шлифовальные. Это объясняется высоким качеством СОЖ производства DoAll: эти синтетические и полусинтетические жидкости рассчитаны на длительное использование, безвредны для человека, не закисают, хорошо утилизируются.

Расходные материалы мы продаем по всей России: от Уссурийска до Брянска и от Архангельска до Махачкалы.

Мы с самого начала не ограничивали сотрудничество вопросами продажи. Был создан производственный участок для сварки пильных полотен. Пилы поступают в бухтах, а у нас осуществляется сварка и зачистка швов. Надо отметить, что качество швов имеет очень большое значение. Наши специалисты прошли обучение на DoAll, работают на современном оборудовании, и качество обработки полностью отвечает мировым стандартам. В 2009 году объемы поставок пильных полотен резко возросли, и производство расширяется.

Представители компании DoAll регулярно бывают на Урале. На московской выставке «Металлообработка. Технофорум 2009» на стенде корпорации «Пумори-СИЗ» работал директор DoAll Europe Давид Бур. Он тоже поделился своими впечатлениями о сотрудничестве:

Я очень доволен нашим сотрудничеством. Я считаю, что там работают трудолюбивые и знающие люди. В «Техтрейде» следуют верному принципу: продавать только то, что ты зна-ешь. Представители «Техтрейда» побывали у нас в Нидерландах, прошли там обучение. Сначала они купили несколько станков для собственного производства корпорации, чтобы ознакомиться со всеми их возможностями и особенностями. И лишь тогда, когда та или иная модель досконально изучена, они предлагают ее своим клиентам. Именно поэтому «Тех-трейд» добился огромных успехов в продажах.

В сентябре ожидается приезд на «Пумори» технического директора DoAll Europe Пола Пфайффера и специалиста c завода-производителя станков DoAll в США. Они проведут обучение по диагностике неисправностей как для сотрудников сервисной службы «Техтрейда», так и для представителей предприятий ― заказчиков и потенциальных заказчиков станков DoAll. Ведь целый ряд потенциальных клиентов рассматривает возможность приобретения станков DoAll и решает вопросы финансирования, несмотря на то, что время сейчас непростое.

Сайт: www.pumori.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@pumori.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»