на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846529
Новости. Опубликовано 12.11.2014 10:05 МСК.  Просмотров всего: 1702; сегодня: 1.

Компания MR Group поддержала организацию премьерного показа "Мои времена года" А. Домогарова

Компания MR Group поддержала организацию премьерного показа

Компания MR Group оказала поддержку в проведении в показе премьерного авторского спектакля Александра Домогарова, который состоялся 30 октября в Дубне. Спектакль «Мои времена года» прошел во Дворце культуры «Октябрь» в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье».

В основе спектакля «Мои времена года» - музыка и поэзия, а также монологи артиста о времени, профессии, о самом себе. В музыкально-драматическом действе также принимал участие оркестр под управлением Тимура Ведерникова. Александр Домогаров исполнил композиции из популярных кинофильмов с его участием, а также познакомил зрителей со своей авторской интерпретацией известнейших произведений из репертуара Александра Вертинского и Юрия Визбора. Кроме того, особый блок программы был посвящен Владимиру Высоцкому.

Фестиваль проводится в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье» и является продолжением цикла мероприятий, посвященных Году культуры в Московской области. Компания MR Group выступает официальным спонсором мероприятий, направленных на развитие культурной жизни в городах Подмосковья.

Название фестиваля – «Времена года в Подмосковье» – отсылает к известному фортепианному циклу П. Чайковского, в котором объединены 12 музыкальных произведений, каждое имеет название (по 12 месяцам года) и подзаголовок. Этот цикл называют музыкальной энциклопедией русской усадебной жизни, а также дневником композитора, в котором Чайковский сохранил свои зарисовки столь любимого им уклада русской жизни за городом и русской природы. Это мировоззрение, построенное на огромной любви к родному краю, станет идеологической основой нового культурного начинания.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Телефон: 8495797-55-22