на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 12.11.2014 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

IP-видеорегистратор BRVS2 с жестким диском SSD встроенного типа

Среди IP-видеорегистраторов (NVR), которые позволяют организовать запись видео в сопровождении аудио, выделяется модель BRVS2. Устройство относится к категории готовых решений для систем наблюдения различного уровня сложности и оборудовано операционной системой, скорость загрузки которой превышает стандартную в 10 раз.

IP-видеорегистратор BRVS2 поддерживает режим работы с использованием двух мониторов, а также позволяет создавать мультиэкраны с размещением видеокамер по усмотрению оператора. Отображение изображения и запись видео может быть организована по 36 каналам одновременно. Уровень разрешения соответствует соотношению 1920х1080 пикселей, а скорость записи может доходить до 300 кадров в секунду.

Сетевые видеорегистраторы от известного отечественного производителя Beward предусматривают работу на основании алгоритма кодирования Н.264, который дает возможность компактно размещать архивные файлы и максимально сохранять параметры качества изображения. Модель BRVS2 поддерживает IP-камеры других брендов и позволяет настраивать их в автоматическом режиме благодаря наличию сканера сети.

Сетевой IP-видеорегистратор Beward BRVS2 оборудован встроенным диском SSD емкостью до 64 Гб, а также предусматривает возможность опционального подключения еще 5 жестких дисков. Устройство поддерживает постоянную связь со встроенным детектором движения при помощи тревожных входов и выходов, а также позволяет осуществлять оперативный контроль за текущей обстановкой на объекте наблюдения. В случае наступления события, которое классифицируется как тревожное, на электронную почту оператору в автоматическом режиме отправляется сообщение.

Приобрести видеорегистраторы торгового бренда Beward, которые поддерживают IP-камеры различных производителей, можно по приемлемой цене в интернет-магазине ТД «ЮМ». При помощи продавцов-консультантов Вы сможете уточнить технические особенности интересующего Вас оборудования и подобрать модель с оптимальным соотношением цены и качества. Возможна доставка по территории России со склада в Москве. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!

Ньюсмейкер: Yum Group — 58 публикаций
Сайт: yumtrade.ru