на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1027, публикаций: 2887927
Новости. Опубликовано 12.11.2014 11:28 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Крахмальный завод Гулькевичский объявляет о назначении генерального директора

Крахмальный завод Гулькевичский, одно из крупнейших предприятий Южного федерального округа, запущенное в 2002 году и занимающее лидирующие позиции по объему производства крахмала и патоки на российском рынке крахмалопродуктов, объявляет о назначении генерального директора. Решением единственного участника Общества новым генеральным директором Крахмального завода Гулькевичский избран Сергей Николаевич Филиппов.

В задачи Сергея Филиппова входит реализация комплексной инвестиционной программы, внедряемой на заводе с 2008 года, направленной на модернизацию производства, внедрение энергосберегающих технологий, строительство новых цехов по выпуску инновационных импортозамещающих продуктов, обеспечение экологической безопасности, оптимизацию бизнес-процессов, рост объемов производства, расширение ассортиментной линейки, увеличение стоимости бизнеса.

Новый директор Крахмального завода Гулькевичский имеет богатый производственный и управленческий опыт, более 20 лет руководящего стажа работы в крупнейших производственных компаниях промышленного сектора экономики.

Ирина Баранова, директор по персоналу Крахмального завода Гулькевичский, отметила: «Мы рады, что Сергей Николаевич присоединился к нашей команде. Его профессиональный опыт и личные качества помогут нашему предприятию сохранить лидерские позиции в производстве крахмалопродуктов, а его свежий взгляд позволит нам усовершенствовать многие процессы на заводе».

Ньюсмейкер: Крахмальный завод Гулькевичский — 7 публикаций
E-mail: baranovaiv@kzg.ru
Моб. тел.: 89628535546
Тематические сайты: Кадровые назначения, Производители товаров и услуг, Технологии