на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39898, сайтов: 950, публикаций: 2847394
Новости. Опубликовано 12.11.2014 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 1.

ITC-Electronics получил обновленный сертификат ISO c расширенным перечнем оказываемых услуг

Международный Холдинг ITC-Electronics прошёл тщательную проверку и 24 сентября 2014 года получил сертификат соответствия международным требованиям с расширенным перечнем оказываемых услуг ISO 9001:2008.

В ходе аудита было отмечено соответствие международным стандартам качества услуг предоставляемых Холдингом. Кроме того, была успешно проведена защита новых направлений, благодаря которой выданный сертификат даёт право оказывать более широкий спектр услуг.

Обновленный сертификат ITC-Electronics дал полномочия на оказание услуги по комплексной поставке радиоэлектронных компонентов, средств автоматизации, автоматики, оборудования, подбору аналогов и технической консультации поставляемой продукции. Перспективным направлением стали услуги по инжинирингу, управлению проектами, разработке проектной документации, монтажу, шеф-монтажу, а также программированию и пуск-наладочным работам.

Выданный сертификат действует на протяжении 3-х лет, и очередной раз подтверждает профессионализм и компетентность сотрудников ITC-Electronics.

Ньюсмейкер: ITC-Electronics — 2 публикации
E-mail: shkedova@itc-electronics.com