на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846242
Новости. Опубликовано 12.11.2014 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

По итогам 9 месяцев 2014 года Банком Уралсиб получена чистая прибыль в размере 1089 млн рублей

По итогам 9 месяцев 2014 года Банком получена чистая прибыль в размере 1089 млн рублей, что в 1,8 раза превышает аналогичный показатель прошлого года (607 млн рублей).

Значение норматива достаточности собственных средств (капитала) (Н1.0) на 01.10.2014 г. составило 10,9% при минимальном значении 10,0%. Нормативы достаточности базового (Н1.1) и основного (Н1.2) капиталов на 01.10.2014 г. выполнялись c запасом и составили 7,7% и 7,7% при минимальных значениях 5,0% и 5,5% соответственно.

Справка

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Уставный капитал банка на 1 октября 2014 г. составил 29,8 млрд руб., размер активов — 359,6 млрд руб., величина собственных средств — 48,0 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 сентября 2014 года, Банк Уралсиб занимает 18-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру собственного капитала.

Региональная сеть Банка включает 8 филиалов, 383 точки продаж, 2774 банкомата и 510 платежных терминалов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 237 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые отчеты организаций
Группа: Уралсиб (396)