на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

Международная конференция "Рециклинг отходов"

Международная конференция

21 сентября заканчивается приём заявок для участия во 2-ой международной конференции «Рециклинг отходов». Конференция будет проходить 1-2 октября 2009 г. в г. Сочи в рамках деловой программы выставки ECOS 2009 - ЧИСТЫЙ ГОРОД СОЧИ. Место проведения - конференц-зал гостиницы «Москва».

Организатор конференции «Рециклинг отходов» - общероссийский журнал «Рециклинг отходов» при содействии российской Ассоциации Рециклинга Отходов (АРО), учреждённой 25 июня с.г.

Ожидается участие представителей ГК «Олимпстрой» , Ростехнадзора и Администрации города Сочи. В открытии и работе конференции примут участие Президент российской Ассоциации Рециклинга Отходов (АРО) Малков М.Ю., депутат Московской областной Думы Приймак О.А., члены Правления АРО.

Тематика конференции: «Разработка и организация эффективных систем управления отходами в городах», «Мусороперерабатывающие заводы "под ключ", «Полигоны: исследование, проектирование, строительство, эксплуатация, рекультивация», «Оборудование для переработки коммунальных, строительных и производственных отходов», «Технологии и оборудование для сбора, хранения, переработки, обезвреживания, удаления и уничтожения медицинских, биологических и ветеринарных отходов», «Законодательное обеспечение деятельности в сфере управления отходами».

В мероприятии примут участие Управляющий директор АО «Пресона» С. Бенгтссон и К.Г. Крылов , директор представительства шведской фирмы « ПРЕСОНА» в РФ, которые выступят с докладом «Об эффективной системе переработки твердых бытовых отходов». Руководитель отдела импортного оборудования ЗАО «Компания КИЛЬ-М» А.В. Пушин расскажет о высокотехнологичном оборудовании для измельчения и обеззараживания медицинских отходов классов «Б» и «В». Менеджер по развитию бизнеса Юурген Хюскенс и инженер по развитию бизнеса Михаэль Клютиг «ТиТек ГмбХ» (TiTeсh GmbH) Германия, выступят с презентацией «Автоматизированная сортировка ТБО».

С докладами выступят руководители и специалисты компаний «Метсо Линдеманн» (Metso Lindemann), «БРТ Рисайклинг Технолоджи ГмбХ» (BRT Recycling Technology GmbH) из Германии, «СК «ГИДРОКОР», ООО «Салем Эхитус Руссланд». Генеральный директор ООО «Чистый город» Косауров А.А. расскажет о практическом опыте работы своей компании в г. Иваново и Ивановской области, о планах компании на перспективу. С докладом выступит также Председатель общественной организации

«Общественный экологический Совет города Сочи» и Председатель Общественного экологического Совета при Главе города Сочи В.И. Остапук.

2 октября будет проведён круглый стол на тему «Законодательные и практические аспекты внедрения в России систем эффективного управления отходами на уровне муниципальных образований». Ведущие круглого стола директор Центра экологического аудита и консалтинга ООО «Равноправие» Н. Р. Соколова (Петрова) и главный редактор российского журнала «Рециклинг отходов» Г.И. Цуцкарева.

Цель круглого стола – в рамках прямого диалога представителей бизнеса и органов власти различных уровней выработать рекомендации по совершенствованию федерального и регионального законодательства для создания благоприятной среды, способствующей развитию отходоперерабатывающей отрасли и щадящей для человека и природы системы обращения с отходами в регионах.

В конференции примут участие руководители и специалисты из отраслевых организаций ООО «Персей» (г. Сочи), ООО «Полимерхолдинг», ООО «ПСМ-Альфа» (Москва), ЗАО «Санкт-Петербургская Экологическая Компания», ОАО «Балтэнерго Фонд» (Санкт-Петербург), ООО «Туапсевторма» (г. Туапсе), ООО «ЭКО», Ростовская обл., ООО «Транспортная компания «ЭКОТРАНС» (г. Белгород), «БЕЛЛМЕР КУФФЕРАТ Машинери ГмбХ» (BELLMER KUFFERATH Maschinery GmbH) ( Германия), «ШТРАБАГ АГ» (STRABAG AG) из Австрии и др.

На конференцию приедут руководители и специалисты Администрации МО Северский район, ст. Северская, Краснодарского края , Администрации г. Ростова-на-Дону, МУП Предгорного муниципального района Ставропольского края «Жилищно-коммунальный комплекс Предгорного района», МУП «Спецавтохозяйство», (Таганрог) , ОО «Общественный экологический совет города Сочи» и другие.

Прием заявок на участие в сочинской международной конференции

«Рециклинг отходов» заканчивается 21 сентября 2009 г.

Предварительная программа конференции будет размещена на сайте www. wasterecycling.ru 16 октября после 16.00.

3-я международная конференция «Рециклинг отходов» пройдёт в Санкт-Петербурге в рамках деловой программы X Международного форума «ЭКОЛОГИЯ БОЛЬШОГО ГОРОДА», который будет проходить с 17 по 19 марта 2010 г. на территории ВК «Ленэкспо».

Ньюсмейкер: Агентство рекламы и PR Адреналин Ц — 19 публикаций
Сайт: www.wasterecycling.ru