на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 12.11.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1538; сегодня: 1.

На 4 дня Дюссельдорф стал мировой столицей медицины

46-я Международная выставка медицинской индустрии Medica 2014 проходит в Дюссельдорфе со среды по субботу (12 - 15 ноября 2014 года) и на эти 4 дня вновь превратила Дюссельдорф в мировую столицу медицины. Самая большая в мире медицинская выставка-ярмарка Medica 2014 собрала 4806 экспонентов на три четверти иностранных из 67 стран.

В параллельной международной платформе поставщиков медицинского оборудования в залах 8а и 8b Compamed 2014 зарегистрировано 727 экспонентов из 37 стран. Дуэт выставок занял все 19 залов выставочного центра Дюссельдорфа. Вообще Medica входит в десятку крупнейших ярмарок в мире независимо от профиля. И в этот раз международные экспозиции на выставке заняли 65% площади.

Участники Medica 2014 представляют весь спектр инноваций для качественной и эффективной медицинской помощи в отделениях и клиниках, включая медицинские электротехнические приборы, лабораторную технику, физиотерапевтические технологии, ортопедические изделия и многое другое.

Российский Холдинг «Швабе» представляет на Medica 2014 инновационный лазерный интерференционно-модуляционный микроскоп МИМ-340, который по разрешающим способностям является одним из лучших в мире оптическим микроскопом. Кроме того, на стенде Холдинга представлены и другие изделия: многофункциональный аппарат ингаляционной анестезии для взрослых и детей старше 1 года, аппараты искусственной вентиляции легких, а также уникальное неонатальное оборудование.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
E-mail: negus@expoclub.ru