Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 12.11.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Модули памяти Kingmax: лучшее сочетание производительности и экологичности

Модули памяти Kingmax: лучшее сочетание производительности и экологичности

Модули памяти Dram часто отожествляют с производительностью системы. Большинство модулей памяти оснащены модными радиаторами, которые, однако, показывают более-менее хорошие результаты теплоотвода при частоте памяти свыше 2000 МГц. Но по мере роста температуры рабочего окружения радиаторы могут накапливать избыточное тепло и вызвать сбой системы. Так какой прок от установки этих красивых радиаторов?

Модули памяти Nano Gaming RAM от Kingmax покрыты нанослоем термопасты, который позволяет быстро отводить тепло с поверхности чипов. Это легкое альтернативное решение показывает превосходные результаты охлаждения по сравнению с традиционными радиаторами. Лабораторные тесты показывают, что температура модулей памяти с традиционными радиаторами может подняться до 45~50°C при разгоне. Нанотехнология значительно уменьшает температуру – до 39±1°C. Кроме того, Nano Gaming RAM – это более экологически чистый продукт благодаря меньшей затрате ресурсов. Еще больше экологичность повышает отсутствие свинца в производстве. При этом, линейка модулей памяти Kingmax включает широкий диапазон моделей: 1600/ 1866/ 2133/ 2400/ 2800/ 3000/ 3200 МГц.

Выпуск компанией Intel нового процессора Haswell-E с поддержкой DDR4 означает, что производители модулей памяти начали борьбу за сегмент DDR4, начиная со второй половины 2014 года. Компания Kingmax представила сразу четыре варианты частоты (1866/ 2133/ 2400/ 3200 МГц), при этом доступны разные форматы - UDIMM, RDIMM, SO-DIMM, ECC UDIMM, VLP RDIMM. Хотя память DDR4 не совместима с DDR2 и DDR3, она имеет значительное преимущество над последними, включая более высокие частоты и высокую производительность при низком энергопотреблении и низких задержках. Благодаря упаковке чипов FBGA объем модуля возрос с 4ГБ до 16ГБ.

Осознавая большую ответственность перед планетой, компания Kingmax стремится не только создавать лучшие продукты, но и принимает меры для повышения экологичности производства и уменьшения выбросов углерода.

Так почему бы и вам при выборе модулей памяти обращать внимание не только на производительность, но и а экологичность продукта?

О Kingmax

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.


Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации

Модули памяти Kingmax: лучшее сочетание производительности и экологичности

Поделиться:
Печать