на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845538
Новости. Опубликовано 12.11.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1427; сегодня: 1.

Росавтобанк снижает стоимость открытия расчетного счета для предпринимателей

Росавтобанк предлагает расчетно-кассовое обслуживание для индивидуальных предпринимателей – на особых условиях. Открытие расчетного счета за 500 рублей, Клиент-Банк на первые 3 месяца обслуживания и карта Visa Business – бесплатно, а также специальные тарифы на обслуживание.

До 30 декабря 2014 года индивидуальных предпринимателей ждут особенные условия расчетно-кассового обслуживания в Росавтобанке. Открытие расчетного счета за 3 дня за 500 рублей – в 3 раза дешевле базового тарифа. Также клиентов ждет специальное предложение – на первые 3 месяца обслуживание по системе Клиент-Банк – бесплатно. Более того, в подарок – бесплатно можно оформить корпоративную карту Visa Business.

Кроме этого, Росавтобанк предлагает индивидуальным предпринимателям специальные тарифы на обслуживание и доход на остаток. По истечении 3 месяцев бесплатного Клиент-Банка абонентская плата за удаленное обслуживание будет в 2 раза дешевле базового тарифа. А стоимость платежных поручений снижается на 20-40%. Но и это еще не все. Теперь расчетный счет в нашем Банке – это еще и дополнительный доход для Вашего бизнеса: на среднемесячные остатки на счетах будет начисляться доход из расчета 5% годовых.

Оптимизируйте расходы своего бизнеса – получите все необходимое для расчетно-кассового обслуживания в одном месте и на особых условиях. Оформите он-лайн заявку на открытие расчетного счета или забронируйте расчетный счет – на нашем сайте. Ваши документы будут проверены и готовы к подписанию к Вашему визиту в Банк - быстро и удобно!

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес