Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845941
Новости. Опубликовано 12.11.2014 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Новый Stand-Alone 16-канальный видеорегистратор Smartec с бесплатным ПО и записью Full HD при 30 к/с

Новый Stand-Alone 16-канальный видеорегистратор Smartec с бесплатным ПО и записью Full HD при 30 к/с

Ассортимент оборудования торговой марки Smartec пополнили IP-видеорегистраторы STNR-1641, осуществляющие прием, запись, хранение и трансляцию видео от 16-ти IP-камер различных производителей. Новинки снабжены 8 интерфейсами для Р2Р-подключения IP-камер, 4-портовым РоЕ-коммутатором и имеют HDMI/VGA и Spot видеовыходы для мониторов. Кроме того, каждый видеорегистратор 16-канальный может записывать видео с разрешением до Full HD и скорость обновления до 30 к/с на 3 встраиваемых жестких диска, которые приобретаются отдельно, исходя из задач видеонаблюдения, а для расширения видеоархива 16-канальное устройство видеозаписи позволяет использовать внешние сетевые хранилища.

STNR-1641 представляет собой универсальное решение для построения 16-канальной системы видеонаблюдения на базе IP-камер и энкодеров марки Smartec, а благодаря поддержке протоколов RTSP и ONVIF, он может работать с IP-устройствами разных производителей и управлять их видеопотоками. При организации системы видеомониторинга на небольшом объекте видеорегистратор 16-канальный подключается к монитору через интерфейс HDMI/VGA, а для контрольного отображения видео с выбранных камер может использоваться Spot-монитор, к которому видеорегистратор подключается через видеовыход BNC.

Запись видео с Full HD разрешением новое 16-канальное устройство может осуществлять от каждой подключенной к нему IP-камеры со скоростью до 30 к/с на канал, а по всем каналам с общим фреймрейтом 480 к/с. Важно отметить, что IP видеорегистратор 16-канальный позволяет воспроизводить видео из архива сразу по всем каналам с максимальным разрешением и фреймрейтом. Вместе с тем, для снижения нагрузки на процессор при работе с текущим видео, новый видеорегистратор способен принимать и обрабатывать до двух потоков от каждой камеры и выводить многоканальное изображение по 9 или 16 окон с пониженным разрешением на каждый сегмент.

Конкурентным преимуществом 16-канальных устройств Smartec серии STNR является полноценная поддержка видеоаналитики, предустановленной в IP-камерах Smartec интеллектуальной линейки NEYRO. Обслуживая IP-камеры NEYRO, сетевой видеорегистратор 16-канальный может принимать и обрабатывать транслируемые ими метаданные и использовать их впоследствии в качестве параметра поиска видео в архиве. Кроме того, для привлечения внимания оператора видеосистемы, текущее видео от камер с активными событиями видеоаналитики видеорегистратор может выводить на монитор в полноэкранном режиме.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 635 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: