на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 12.11.2014 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1813; сегодня: 2.

Интеркоммерц Банк получил награду «Привлекательный работодатель - 2014»

Интеркоммерц Банк получил награду «Привлекательный работодатель  - 2014»

Крупнейший в Европе рекрутинговый портал SuperJob наградил КБ «Интеркоммерц» (ООО) почетным званием «Привлекательный работодатель - 2014». Премия проводится ежегодно, в 2014 году в выборке участвовало 1 млн компаний.

В SuperJob отметили не только активную деятельность Банка по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый кредитной организацией в своих вакансиях. «Несомненно, звание «Привлекательный работодатель-2014», полученное КБ «Интеркоммерц» (ООО), — это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке, -- говорят представители SuperJob. -- Награда «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю, что он получит достоверную и проверенную информацию о компании-работодателе и ее вакансиях».

«Получение награды «Привлекательный работодатель» стало для нас приятной неожиданностью. Честность и открытость с соискателями вкупе с конкурентоспособной оплатой труда – это те основные принципы, которые мы используем в своей работе каждый день», - прокомментировала получение награды начальник Департамента по работе с персоналом КБ «Интеркоммерц» (ООО) Ирина Сафарова, добавив, что и в дальнейшем Банк продолжит придерживаться выбранного пути развития.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
E-mail: pr@intercommerz.ru