Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846242
Новости. Опубликовано 12.11.2014 13:12 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 2.

Система Contact вышла на рынок денежных переводов Японии

Система Contact вышла на рынок денежных переводов Японии

Платежная система Contact предоставила своим клиентам возможность совершать денежные переводы в Японии.

В стране восходящего солнца впервые стали доступны сервисы системы Contact . Клиенты Системы по всему миру теперь могут отправлять денежные переводы в Японию с выплатой в японских йенах наличными или доставкой чека по адресу получателя. Комиссия составляет 1,5% от суммы перевода + $/€15 вне зависимости от формы выплаты. Валюта отправки для выплаты наличными – доллары США, а для доставки чека по адресу получателя – евро. Точную сумму выплаты наличными можно узнать в пункте отправки. Перевод доступен к выдаче через 15 минут после отправки. В случае выплаты чеком - конверсия производится по курсу на дату, следующую за датой отправки перевода. Сроки доставки чека по адресу получателя: при отправке денежного перевода по системе Contact до 10:00 CET через 3 рабочих дня (после 10:00 СЕТ – через 4 рабочих дня) Japan Post направит извещение (чек) о поступлении денежного перевода по адресу получателя, указанному в платежном поручении.

Чек может быть обналичен в любом отделении Japan Post, оказывающем финансовые услуги, в течение 30 дней после даты выпуска чека (указывается на почтовом штемпеле) при предъявлении чека и документа, удостоверяющего личность.

Помимо получения денежных переводов клиентам Contact также доступен сервис отправки перевода из Японии в РФ и страны СНГ через вебсайт партнера системы Contact – телекоммуникационного оператора Brastel.

Платежная система Contact работает с 1999 года. Оператором системы Contact является ООО НКО «Рапида», основателем - АКБ «Русславбанк» (ЗАО), который также выполняет для нее функции расчетного центра. С середины 2014г. системы Contact и «Рапида» функционируют в рамках единого холдинга. Система Contact в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 400 000 точек, включая платежные терминалы, более чем в 160 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 1500 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013гг.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
Печать
Поделиться: