на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 12.11.2014 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

«Поймай удачу!» в «Хонда Отрадное»

14 ноября с 10-00 до 20-00, а также 15 ноября с 10-00 до 18-00 двери дилерского центра «Хонда Отрадное» будут открыты для всех, кто готов поймать свою удачу и стать обладателем невероятного преимущества при покупке автомобиля.

В рамках мероприятия состоится тест-драйв, который позволит испытать в действии понравившиеся модели Honda, убедиться в их надежности и безупречном качестве. Каждому участнику тест-драйва «Хонда Отрадное» предоставит возможность вытянуть счастливый билет и получить приятные подарки от компании. Главный приз – первоначальный взнос за автомобиль в размере 30%!

Праздник дополнят уютная и дружелюбная атмосфера, легкие угощения. Мероприятие идеально подойдет для посещения с детьми. 15 ноября в 12:00 «Хонда Отрадное» устроит кукольное представление для самых юных гостей.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Телефон: 8 (495) 99-555-22
Тематические сайты: Брендинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Стандартизация, Транспорт